Комментарий от Андрея Краснова

Комментарий от Андрея Краснова

Комментарий от Андрея Краснова, соучредителя, генерального продюсера фестиваля «Русская волна»:
«Буквально через 3 дня стартует Big Russian Wave.
Только что отгремела блестящая сочинская Олимпиада, где атлеты со всех стран мира в честной конкурентной борьбе сражались за высшие награды, и Россия стала первой по количеству медалей. Затем информационная повестка дня сменилась тяжелой хроникой из Киева. События в братской Украине до сих пор развиваются в негативном ключе. Но все время евромайдана на частотах KISS FM шли ролики «Большой Русской волны», и их слышали в 120 городах Украины, от Донецка до Львова.
Наше спортивное событие находится вдалеке от политики, никогда никаких противоречий среди участников фестиваля, спортсменов, представляющих Россию и Украину, никогда не было и быть не может. В очередной раз на площадках Русской волны будет царить спортивный азарт и спортивный дух. В соревнованиях победит сильнейший, вне зависимости от того, чьим гражданином он является. Для нас это вторично. Мы будем праздновать победы друг друга и нашу долгожданную встречу на Русской волне!»

PS: немного технической информации
На 8 и 9 марта вылетов из Москвы и Петербурга не осталось, на 10 марта есть по 10 вылетов из этих городов.
Как и в прошлые годы отель заблокирует вход для неофициальных гостей – жителей других отелей. Браслет гостевого участия можно будет купить на входе.

0 комментариев

Комментариев пока не было, оставите первый?

Оставить комментарий

* Ваш e-mail не публикуется на сайте