ОПИН и Большая Русская волна – партнеры!

ОПИН и Большая Русская волна – партнеры!

ОПИН и Большая Русская волна – партнеры!


Девелоперская группа ОПИН — один из крупнейших застройщиков Московского региона, известный своим нестандартным подходом к недвижимости. Все проекты компании – это принципиально новые форматы, полностью меняющие рынок, открывающие возможности для нового взгляда на стандартные решения. Компания специализируется на комплексном освоении территории (микс из жилья, коммерческой недвижимости и инфраструктуры) и квартальной застройке (акцент на внутреннее пространство комплекса).
За 10 лет ОПИН реализовала порядка 0,5 млн. кв.м. коммерческих площадей и освоила около 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную застройку. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже.
На Большой Русской волне компания ОПИН представит два проекта, которые расположены у воды, в бассейне Москвы-реки, в состав которых входят яхт-клубы.

 


Поселок «Пестово»
«Пестово» – элитный коттеджный поселок на берегу Пестовского водохранилища в 22 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Живописный пригородный район в окружении леса, по соседству с гольф-клубом и лыжным комплексом – отличное место для жизни и отдыха всей семьи. В поселке – яхт-клуб, габионная набережная, причальный комплекс, частный пляж, детский сад, магазины и рестораны, ландшафтный дизайн, три озера и эко-парк. По архитектуре поселок напоминает современный средиземноморский курорт, когда от каждого дома можно пешком добраться до пляжа, покататься на собственном катере или просто посидеть в ресторане у берега. «Пестово» — это лучшие традиции морского курорта, реализованные на подмосковной земле.

 

 


 

 

 

ЖК «Парк Рублево»
«Парк Рублево» — это единственный на сегодня элитный многоквартирный проект в Подмосковье. Расположенный прямо на берегу Павшинской поймы, в 10 минутах ходьбы от метро Мякинино, рядом со зданием Правительства Московской области, на лесном участке, комплекс отвечает всем параметрам столичного элитного жилья. 4-8 этажные дома с 2-уровневым подземным паркингом, большие террасы, с которых открывается великолепный вид на лес и воду, пентхаусы с отдельным входом, частная английская школа на территории, причальный комплекс, пляж и консьерж-сервис – этот проект достоин стать вашим домом! При этом, создавая такую качественную инфраструктуру, девелопер не забыл об атмосфере настоящего леса – на участке растет 3693 дерева, которые бережно сохраняются для будущих жителей. У этого проекта только один недостаток – здесь слишком много кислорода!
Кстати, по воде из «Парка Рублево» можно попасть к пляжам Серебряного бора, Рублевским пляжам, а также доплыть до поселка «Пестово». Два проекта соединяют также вертолетное сообщение: рядом с ЖК «Парк Рублево» находится несколько вертолетных хабов, а в «Пестово» предусмотрена вертолетная площадка.

 

 


 

 

ОПИН предлагает вам невероятные возможности для яркой, красивой жизни, жизни на большой волне!
Подробнее о этих и других проектах девелоперской группы ОПИН можете узнать на Большой Русской волне 2014, а так же на официальных сайтах:
www.pestovo.com 
 
www.parkrublevo.ru
 

0 комментариев

Комментариев пока не было, оставите первый?

Оставить комментарий

* Ваш e-mail не публикуется на сайте